【主题教育】资产管理处深入校内二级单位(部门) 开展招标采购工作调研交流
发布时间 :2023-06-23      浏览:37

结合“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”,为更好地把主题教育和推动学校高质量发展有机融合,提高为师生办实事的能力,资产管理处深入智慧海洋与工程研究院、信息化建设与管理中心、后勤管理处开展招标采购工作调研交流。

会上,采购科围绕省级政府采购相关制度、《福建工程学院政府采购管理办法》(征求意见稿)、《福建工程学院二级单位自行采购实施细则》(征求意见稿)以及各二级单位(部门)面临的难点痛点堵点等问题进行了讲解。

下一步,资产管理处将持续关注和准确掌握国家最新法律法规,结合我校采购管理工作实际情况,加强采购相关人员培训需求,常态化开展采购业务培训工作,有效推进采购工作队伍专业化建设,提高采购人员履职能力,提高采购质量和采购效率,为推进学校一流应用型大学建设添砖加瓦。