资产处·资产公司党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会
发布时间 :2024-09-09      浏览:24

9月4日下午,资产处·资产公司党支部书记郑翔锋在行政楼1109会议室主持召开中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神专题学习会

会上,党支部书记郑翔锋传达学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,并组织支部党员集中收看了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》的学习视频,并学习了《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》以及习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明等内容。期间,支部党员还结合工作实际,交流了学习体会。

支部书记在总结讲话中表示,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一段时期我支部的一项重大政治任务。我处作为资产管理部门,是学校经济工作的重要部门,是学校经济工作的重要部门,在学习贯彻的过程中,我们要与落实省委巡视整改工作部署会精神结合起来,与持续深化党纪学习教育结合起来,加强廉洁纪律建设,做到学深悟透、融会贯通。最后,支部书记强调要持续深化“贯彻新思想、树立新理念、建设新大学”教育思想大讨论,围绕高水平创新型理工大学建设目标,结合部门实际业务,支部全体党员要坚守廉洁底线,严守党规党纪,把各项工作抓实抓细。